安慶市鑫峰電氣成套設備有限公司  
  • 65%

    簡歷處理

  • 4

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 1461

    瀏覽量

  • 2020-05-10

    登錄時間

公司簡介
安慶市鑫峰電氣成套設備有限公司是一家生產高低壓電氣成套設備的企業。創立于2006年,注冊資本6000萬元,位于安慶大橋開發區經八路,占地15畝,現有員工60人,其中工程技術人員20人。
 鑫峰電氣擁有現代化沖床、數控剪板機、數控折彎機、液壓折彎機、無痕點焊機、成套噴塑設備、螺桿式空壓機等加工設備。公司的主要產品包括:10-35KV高壓開關柜、SF6和環保型氣體絕緣環網柜、固體絕緣環網柜、箱式變電站、GGD型交流低壓配電柜、GCS型低壓抽出式開關柜、高低壓電纜分支箱、動力柜以及低壓綜合配電箱,是本市最早專業生產高、低開關成套設備的單位。產品廣泛應用于城網、農網,各大中小型企業的新建、擴建以及重點技術改造工程項目等。
鑫峰電氣秉承“求實、創新、文明、進取”的企業精神,始終堅持以優質的產品質量和卓越的服務,在行業中樹立良好的企業品牌形象,得到廣大客戶的充分認可。公司已通過GB/T 19001-2008/ISO 9001:2008國際質量管理體系認證、ISO14001-2004環境管理體系認證、安慶市知名品牌證書,所有產品均符合CNCA-C03-01:2014的要求,通過強制性產品認證,獲得CCC證書。
      展望未來,面對經濟全球化,公司人要以“做一流產品,創一流的品牌”的宗高信念,不斷完善、超越自我。
公司環境
公司信息
原材料和加工 私營.民營企業 10~50人 安慶市宜秀區
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
那个股票app软件