安徽鑫燚電子科技有限公司 
  • 53%

    簡歷處理

  • 5

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 504

    瀏覽量

  • 2019-09-03

    登錄時間

公司簡介
安徽鑫燚電子科技有限公司成立于2018年,注冊資本500萬元。是一家基于互聯網+技術、互聯網+資源、互聯網+創新創業的全新業態互聯網類金融公司,專注為客戶提供一站式金融營銷服務方案,致力于打造最優秀,最專業的大型互聯網+服務金融平臺,建立以人為本的企業生態服務圈。
公司與深圳銀澤通集團、徐州暢鑫匯網絡有限公司為戰略合作伙伴,共同研發、銷售自主互聯網金融品牌“夢享卡包”平臺APP及后續相關項目;與知名支付公司上海匯付數據有限公司合作項目“匯付天下”;接受全國各大金融機構委托從事的金融信息技術外包及流程外包業務。
公司致力于打造一支年輕、有夢想、行動力強、服務專業的團隊,核心力量來自于一群不同行業背景的年輕創業者,憑借專業領域內強烈的好奇心和極大的熱情,敢于創新和冒險,利用互聯網技術工具、互聯網資源整合,遵循“坦誠、真誠”的服務理念,全面開展互聯網金融的新格局,助推支付行業的多樣化,為個人消費者提供創新金融帶來的進步和便利,同時也為中小商戶和企業提供更便捷高效的服務。
公司環境
公司信息
互聯網/電子商務 私營.民營企業 50~200人 安慶市
公司標簽
周末雙休年終獎公費培訓帶薪年假公費旅游8小時工作制交通補貼通信補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
那个股票app软件